Foro.Misentidopesame.com Forum Index
 
 
 
Foro.Misentidopesame.com Forum IndexFAQSearchRegisterLog in

Les modules étranges (Cold Wave)

 
Post new topic   Reply to topic    Indice -> † Música †
Ver tema anterior :: Ver próximo tema  
Autor Mensaje
Zzor
Administrateur

Offline

Joined: 06 Dec 2010
Posts: 348
Localisation: Barcelona (España)
Masculin

PostPosteado: Fri 4 Mar - 23:25 (2011)    Postea un tema: Les modules étranges (Cold Wave) Reply with quote

LES MODULES ETRANGES 
 
 

Les modules étrange es un grupo de Cold Wave francés (Nantes) compuesto por Azia (Voz+Synthé), Jenn (Guitarra, bajo, synthé, MAO) y Evran (Bajo).
Una voz femenina profunda acentúa una atmosfera que lleva marcas de Cocteau Twins, Cranes o incluso Killing Joke. Un ritmo percutante con una caja de ritmos y un delicioso bajo al mejor estilo Cold completan el sonido de esta banda que mantiene pese a todo una gran personalidad.

Trás una seguidilla de varios Demos, la banda saca a la luz porfin su primer album en 2009 (Dawn) de muy bien calibre, seguido 1 año despues por Another vision. Otro disco muy bueno en el cual la banda incluye ciertos aspectos deathrock (En la instrumentación particularmente), guardando su lado Cold y añadiendo incluso un lado un poco más cabaret (con una versión de Gloomy Sunday de Gitane Demone).

La banda se encuentra actualmente trabajando en su 3er album, que tiene previsto salir a mediados de 2011 bajo el sello de Pray Silence Records y que debería incluir 12 temas cuyos títulos.

Les dejo de paso un video de un adelanto de lo que será este nuevo album, donde incluyen un lado electro totalmente ausente en el anterior album, con unas guitarras muy al estilo "Pornography" pero con algo más de fuerza.




Discografía:

2007 - Fragile flesh (Demo)
2008 - I see it now (Demo)
2008 - Promo 2008 (Demo)
2009 - In silence EP (Demo)
2009 - Dawn (Primer album)
2010 - Another vision (Segundo album)

www.myspace.com/lesmodulesetranges
_________________
www.zzorcave.blogspot.com
[Un blog con fragancia a Deathrock]
Volver arriba
Visit poster’s website
Publicité






PostPosteado: Fri 4 Mar - 23:25 (2011)    Postea un tema: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Volver arriba
Ad_Interitum


Offline

Joined: 10 Dec 2010
Posts: 156
Localisation: Estados Unidos

PostPosteado: Sat 5 Mar - 18:30 (2011)    Postea un tema: Les modules étranges (Cold Wave) Reply with quote

Este grupo me gusta bastante, también me gusta el hecho que de trabajo a trabajo siempre cambien algo, que si unas guitarras un poco mas deathrock, ahora que si un poco de electro, lo hace muy variado, pero guardando la escencia de la banda (escencia mantenida principalmente por la voz de Azia).

Espero con ansias este nuevo album la verdad.

PD: Este 2011 tiene buena pinta, además de estar pronto a llegar un nuevo album de "Les modules étranges", tambien se viene el 2do album de "The Cemetary Girlz" Okay
_________________
Six Six Six
Volver arriba
Zzor
Administrateur

Offline

Joined: 06 Dec 2010
Posts: 348
Localisation: Barcelona (España)
Masculin

PostPosteado: Sat 5 Mar - 22:28 (2011)    Postea un tema: Les modules étranges (Cold Wave) Reply with quote

Ad_Interitum wrote:
tambien se viene el 2do album de "The Cemetary Girlz" Okay

Siiiiiiii, eso también pinta bueeeeno!
_________________
www.zzorcave.blogspot.com
[Un blog con fragancia a Deathrock]
Volver arriba
Visit poster’s website
Ad_Interitum


Offline

Joined: 10 Dec 2010
Posts: 156
Localisation: Estados Unidos

PostPosteado: Fri 6 May - 02:52 (2011)    Postea un tema: Les modules étranges (Cold Wave) Reply with quote

Acabo de caer en youtube sobre un video en el cual salen fragmentos de los temas del proximo album de la banda. Empieza a mi gusto bastante mal con un tema demasiado electro a mi gusto, sin embargo, a partir del fragmento de la 2da canción, mejora netamente lo que se escucha y lo que inicialmente pintaba bastante mal, termina pintando bastante bien.

[media]
[/media]

A ver que les parece Okay
_________________
Six Six Six
Volver arriba
Zzor
Administrateur

Offline

Joined: 06 Dec 2010
Posts: 348
Localisation: Barcelona (España)
Masculin

PostPosteado: Wed 11 May - 07:27 (2011)    Postea un tema: Les modules étranges (Cold Wave) Reply with quote

Los temas más electro no me gustan nada (la primera y "A good citizen"), los demás suena muy a Les Modules Etranges (un poco diferente) y me gusta mucho.

La canción "Ease your life " es una canción de directo sin duda alguna, ahí se arma fijo fijo un pogo.

Azia en su forma de cantar cada vez me recuerda más a Siouxsie Mr. Green
_________________
www.zzorcave.blogspot.com
[Un blog con fragancia a Deathrock]
Volver arriba
Visit poster’s website
Contenu Sponsorisé






PostPosteado: Today at 13:54 (2017)    Postea un tema: Les modules étranges (Cold Wave)

Volver arriba
Visualizar mensajes:   
Nuevo Tema   Reply to topic    indice -> 1334 Web/Foro Siniestro All times are GMT + 1 Hour
Page 1 of 1

 
Jump to:  

Index | Administration Panel | Create a free forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Conditions générales d'utilisation
Template lost-kingdom_Tolede created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group