Foro.Misentidopesame.com Forum Index
 
 
 
Foro.Misentidopesame.com Forum IndexFAQSearchRegisterLog in

Neon [Post-Punk/Coldwave]

 
Post new topic   Reply to topic    Indice -> † Música †
Ver tema anterior :: Ver próximo tema  
Autor Mensaje
+XymoX


Offline

Joined: 10 Dec 2010
Posts: 92
Localisation: Cali- Valle
Masculin

PostPosteado: Sat 22 Jan - 16:05 (2011)    Postea un tema: Neon [Post-Punk/Coldwave] Reply with quote

Neon es una de las bandas más activas en los años 80 de la new wave italiana, marcando la historia del rock italiano.
La banda, que nació primero como un dúo a finales de los años 70 en la cultura underground de Florencia (italia), pronto se destaco por sus influencias Kraftwerk y el sintetizador, iconos del new wave de la que hizo su unico estilo en los 80's tomando pensamientos de bandas post-punk reinantes como joy division, ultravox y human league

En 1980, la banda tuvo un comienzo electrónico con el single "Information of death", y más tarde, a través varias formaciones y cambios, logra sintetizar una mezcla de sonidos electronicos obsesivos, atmósferas oscuras y melodías pop muy densas que obtienen forma en obras posteriores como "Tapes of darkness" (1981), "Obsession" (1982), "My blues is you" (1983), "Dark Age" (1984); in 1985 "Rituals". Neon fue catalogada como la mejor banda de la new-wave de los 80's

A finales de 2005 sale una Box-Set con obras de sus primeros albumes, y el primer concierto en florencia en el año 1979 , el otro CD lo mejor de 1980-1986
la banda sigue activa en el 2007 vio la luz el album "Oscillator" y preparan giras por ciudades de italia y europa

Discografia

1981 - Obsession (EP)
1982 - Tape of Darkness (EP)
1985 - Rituals (LP)
1987-  Crimes of Passions
1987 - Crimes of Passions II
1988-  Crimes of Passions III
2007 - Oscilator


su primer single:


_________________
BLOG OSCURO:

http://oskurahermandad.blogspot.com
Volver arriba
Visit poster’s website
Publicité






PostPosteado: Sat 22 Jan - 16:05 (2011)    Postea un tema: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Volver arriba
Visualizar mensajes:   
Nuevo Tema   Reply to topic    indice -> 1334 Web/Foro Siniestro All times are GMT + 1 Hour
Page 1 of 1

 
Jump to:  

Index | Administration Panel | Create a free forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Conditions générales d'utilisation
Template lost-kingdom_Tolede created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group